Spielbetrieb -  2.Kreisklasse

Platzadresse

Birkenstadion

1.Mannschaft - Saison 2015/2016

Obere Reihe von links: Spielertrainer Andreas Engels, Teammanager Sascha Kniebes, Betreuer Maurice Vennegeerts, Andre Freiwald, Timo Olthoff, Chris Häcker, Florian Tschechne, Eduard Klassen, Malte Hertrampf, Marvin Geersen, Thomas Klassen, Betreuer Maik Krüger, Spielertrainer Tobias Engels.

Untere Reihe von links: Thomas Krieger, Marcel Lewald, Manuel Mahler, Konstantin Wolf, Adrian Mahler, Marcel Hufschlag, Pascal Klose, Juri ten Brink.

Es fehlen: Juri Maier, Frank Niers, Betreuer Andy Plas, Torwarttrainer Dirk Janke, Masseur Carsten Janssen.

News 1. Mannschaft

Die Mannschaft Saison 2010/11

Obere Reihe: Betreuer Maik Krüger, Christopher Mickan, Eduard Klassen, Marvin Geersen, Chris Häcker, Dominik Schnieders, Thomas Klassen, Pascal Klose, Sponsor Carsten Päsler, Trainer Burkhard Voss, Andre Freiwald

Untere Reihe: Artur Rieger, Krisztián Kurucz, Timo Olthoff, Manuel Mahler, Konstantin Wolf, Adrian Mahler, Patrick Mahler, Marcel Hufschlag

Es fehlt: Thomas Krieger

Wir danken Carsten Päsler für die neuen Trikots und Firma GSB Gabionenbau für die neuen Aufwärmshirts.